Portal ELS


Autor Tema: Error al actualizar el Battlefront II a versión 1.1  (Leído 7001 veces)

 

01neo01

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 11
Error al actualizar el Battlefront II a versión 1.1
« en: 14-Enero-2008, 16:26:05 »
Pues eso, que al ejecutar el instalador del parche, se me instaló correctamente  la actualización, pero al intentar jugar me decía que "el disco introducido no era el correcto y que insertase el disco del juego Star Wars Battlefront II".  Y era ese.

Vamos, que ya no reconocía el disco. Menos mal que tenía una copia de seguridad hecha, así que desinstalé el juego, lo volví a instalar y añadí el perfil que tenía de antes, con lo que no he perdido nada.

Eso si, no puedo actualizarlo.

¿Alguién a quien le haya pasado algo parecido o sepa que ha pasado?

Gracias de antemano...
« Última modificación: 01-Enero-1970, 01:00:00 por 01neo01 »
 

 

DemonHunter

  • Tocapelotas Supremo Imperioso
  • Padawan
  • *
  • * * *
  • Mensajes: 516
(Sin asunto)
« Respuesta #1 en: 14-Enero-2008, 20:40:29 »
Comprueba que el cd/dvd está limpio y no tiene rayaduras de ningún tipo y vuelve a insertarlo. Si sigue sin leer el cd/dvd y es nuevo quizás deberías ponerte en contacto con Lucas Arts.

Por otra parte, al ejecutar la actualización es posible que detecte que el juego no es original y no te deje actualizar el juego.
« Última modificación: 01-Enero-1970, 01:00:00 por ELS_DemonHunter »
 

 

01neo01

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 11
(Sin asunto)
« Respuesta #2 en: 15-Enero-2008, 13:29:58 »
Cita de: "DemonHunter"
Comprueba que el cd/dvd está limpio y no tiene rayaduras de ningún tipo y vuelve a insertarlo. Si sigue sin leer el cd/dvd y es nuevo quizás deberías ponerte en contacto con Lucas Arts.

Por otra parte, al ejecutar la actualización es posible que detecte que el juego no es original y no te deje actualizar el juego.



Ya miré si el  DVD estaba sucio y nada, limpio como una patena: Tiene una semana.
Además el error me dio justo después de instalar la actualización.

Y con esa frase confirmo que el juego no es pirata, es original.

He comprobada también que la actualización que me descargé es la correcta:

Star Wars Battlefront 2-v1.1 Patch [International]

Del siguiente enlace
http://starwarsbattlefront.filefront.co ... tches;6114


Tampoco es que me importe mucho no actualizarme, pero me preocupa pensar que igual el juego podría estar más completo con la actualización.
« Última modificación: 01-Enero-1970, 01:00:00 por 01neo01 »
 

 

DemonHunter

  • Tocapelotas Supremo Imperioso
  • Padawan
  • *
  • * * *
  • Mensajes: 516
(Sin asunto)
« Respuesta #3 en: 15-Enero-2008, 16:50:01 »
¿Pero el DVD lo reconoce el lector? Si es así, prueba a desinstalar el juego y reinstalar desde 0.

Efectivamente ese es el parche para el juego en castellano. Aquí dejo el enlace del sitio oficial: http://lucasarts.com/support/update/Battlefront2.html
« Última modificación: 01-Enero-1970, 01:00:00 por ELS_DemonHunter »
 

 

01neo01

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 11
(Sin asunto)
« Respuesta #4 en: 16-Enero-2008, 11:53:20 »
Cita de: "DemonHunter"
¿Pero el DVD lo reconoce el lector? Si es así, prueba a desinstalar el juego y reinstalar desde 0.

Efectivamente ese es el parche para el juego en castellano. Aquí dejo el enlace del sitio oficial: http://lucasarts.com/support/update/Battlefront2.html


Si lo reconoce. Es más, no lo reconoce después de instalar la actualización. Si desinstalo el juego y lo vuelvo a instalar, sin ejecutar la actualización, funciona perfectamente.

El problema es después de actualizar.

Voy a ver con el enlace oficial que me has escrito. Igual la que me bajé tenía algo raro. Vete a saber.

Gracias !!   :wink:
« Última modificación: 01-Enero-1970, 01:00:00 por 01neo01 »
 

 

Luriant

  • Padawan
  • *
  • * * * *
  • Mensajes: 662
(Sin asunto)
« Respuesta #5 en: 16-Enero-2008, 12:31:36 »
Creo que conozco la solución, paso algo parecido hace tiempo.

El ejecutable del BF2 cuayo nombre no me acuerdo (El ejecutable, no el launcher), lo seleccionas y en propiedades hay uan casilla que dice "Ejecutar en compatiblidad con Windows Millenium".

Creo que eso bastaba. Prueba y me cuentas.
« Última modificación: 01-Enero-1970, 01:00:00 por ELS_Luriant »
 

 

Nadersith

  • Webmaster Oscuro del Sith
  • Padawan
  • *
  • * * *
  • Mensajes: 895
    • nadersith
    • nadersith
    • Email
(Sin asunto)
« Respuesta #6 en: 16-Enero-2008, 22:07:07 »
Si, me pasó a mi. Usé tu imagen mágica.
« Última modificación: 01-Enero-1970, 01:00:00 por ELS_Nadersith »
 

 

01neo01

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 11
(Sin asunto)
« Respuesta #7 en: 18-Enero-2008, 08:16:45 »
Bueeeeno, ya he conseguido solucionarlo.

Me bajé de la página oficial de LucasArts el archivo, y ese si que funciona.
BFIIUpdateInt1_1.exe (International DVD)

Vamos, que el problema está en el archivo que me baje de "StarWars Filefront".

Gracias a todos por las sugerencias !!
« Última modificación: 01-Enero-1970, 01:00:00 por 01neo01 »