Portal ELS


Autor Tema: Problema con el juego en los personajes  (Leído 6377 veces)

 

josmavila

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 7
Problema con el juego en los personajes
« en: 11-Junio-2007, 23:09:32 »
Hola, tengo un problema, es que cuando pongo el juego, se me carga la partida y todo, pero ni los personajes ni los edificios salen, pero puedo moverlos, es como si hubiese un fallo en los graficos

Alguien sabe por que?
« Última modificación: 01-Enero-1970, 01:00:00 por josmavila »
 

 

Luriant

  • Padawan
  • *
  • * * * *
  • Mensajes: 663
RE: Problema con el juego en los personajes
« Respuesta #1 en: 12-Junio-2007, 00:23:07 »
Que juego.... es un foro de estrategia comun a FC, RB, GB, GB-CC, IEG, IEG-FDC; si dices cual usas podremos intentar ayudarte.
« Última modificación: 01-Enero-1970, 01:00:00 por ELS_Luriant »
 

 

josmavila

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 7
(Sin asunto)
« Respuesta #2 en: 12-Junio-2007, 16:39:20 »
es el Galactic Battlegrounds
« Última modificación: 01-Enero-1970, 01:00:00 por josmavila »
 

 

Luriant

  • Padawan
  • *
  • * * * *
  • Mensajes: 663
(Sin asunto)
« Respuesta #3 en: 12-Junio-2007, 16:57:02 »
Mmmmm, pues aunque no se de ese fallo, debes tener razón.

Prueba reinstalando y volviendo a instalar, igual es un error en algún archivo que está mal o que falta. Si no actualiza loas drivers de tu tarjeta gráfica, desde la pagina del fabricando, en support o en drivers sueles encontrarlos.
Y si sigue fallando ni idea, será un cd defectuoso del juego o algun problema en tu ordenador :S .
« Última modificación: 01-Enero-1970, 01:00:00 por ELS_Luriant »
 

 

josmavila

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 7
(Sin asunto)
« Respuesta #4 en: 12-Junio-2007, 18:25:27 »
Ya lo he reinstalado, he actualizado la tarjeta grafica... y nada ( mi ordenador es 4 años mas moderno que el juego). He encontrado uno por ahi en internet. Probare a bajarmelo
« Última modificación: 01-Enero-1970, 01:00:00 por josmavila »
 

 

Luriant

  • Padawan
  • *
  • * * * *
  • Mensajes: 663
(Sin asunto)
« Respuesta #5 en: 12-Junio-2007, 19:50:17 »
Hay un parche 1.1, quizas resuelva problemas de gráficas, aunque solo he visto cosas de balances del juego....

http://www.lucasarts.com/support/update ... ounds.html

Ahi deberias de verlo, ap oder ser las version Española que encontrarás en EA, tienes el enlace al final de esa pagina.
« Última modificación: 01-Enero-1970, 01:00:00 por ELS_Luriant »
 

 

josmavila

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 7
(Sin asunto)
« Respuesta #6 en: 12-Junio-2007, 21:29:54 »
que va XD ni con el parche
« Última modificación: 01-Enero-1970, 01:00:00 por josmavila »
 

 

Nadersith

  • Webmaster Oscuro del Sith
  • Padawan
  • *
  • * * *
  • Mensajes: 895
    • nadersith
    • nadersith
    • Email
(Sin asunto)
« Respuesta #7 en: 13-Junio-2007, 22:25:39 »
Prueba instalando la expansión, Campañas CLon, si la tienes.
« Última modificación: 01-Enero-1970, 01:00:00 por ELS_Nadersith »
 

 

josmavila

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 7
(Sin asunto)
« Respuesta #8 en: 14-Junio-2007, 20:39:33 »
que va, tampoco, yo creo que es problema del archivo graphics.drs, que me ocupa 0 bytes
« Última modificación: 01-Enero-1970, 01:00:00 por josmavila »
 

 

Luriant

  • Padawan
  • *
  • * * * *
  • Mensajes: 663
(Sin asunto)
« Respuesta #9 en: 14-Junio-2007, 21:04:35 »
Buf... fijo.

En casa si tengo tiempo lo instalo y te respondo con el tamaño que te debería de ocupar el archivo, es posible que tengas más archivos que ocupen 0 bytes (defectuosos) pero solo hallas visto el de gráficos. Si el cd está defectuoso estás en tu derecho de adquirir una copia de seguridad de internet.
« Última modificación: 01-Enero-1970, 01:00:00 por ELS_Luriant »
 

 

Luriant

  • Padawan
  • *
  • * * * *
  • Mensajes: 663
(Sin asunto)
« Respuesta #10 en: 15-Junio-2007, 01:02:46 »
163 MB (171.276.751 bytes)

Son 163 Mb el archivo Graphics.drs.

Por si te sirve de algo, la carpeta DATA tiene que pesar exactamente 312 MB (328.177.363 bytes).

Restando el Graphics.drs que no tienes, tu carpeta debería ocupar 149 megas.... si ocupa menos te faltan más archivos.

Espero haberte ayudado en algo.
« Última modificación: 01-Enero-1970, 01:00:00 por ELS_Luriant »
 

 

josmavila

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 7
(Sin asunto)
« Respuesta #11 en: 17-Junio-2007, 01:21:39 »
tambien me he bajado juegos de internet!!! y a todos les pasa lo mismo!!!
« Última modificación: 01-Enero-1970, 01:00:00 por josmavila »
 

 

DemonHunter

  • Tocapelotas Supremo Imperioso
  • Padawan
  • *
  • * * *
  • Mensajes: 516
(Sin asunto)
« Respuesta #12 en: 18-Junio-2007, 00:47:43 »
Tienes errores gráficos con todos los juegos que has probado? :?
« Última modificación: 01-Enero-1970, 01:00:00 por ELS_DemonHunter »
 

 

josmavila

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 7
(Sin asunto)
« Respuesta #13 en: 24-Junio-2007, 19:48:02 »
no, solo con este
« Última modificación: 01-Enero-1970, 01:00:00 por josmavila »