ELS


Autor Tema: no se donde meter mapas  (Leído 4276 veces)

 

alvaropmr

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 2
no se donde meter mapas
« en: 18-Julio-2007, 22:03:55 »
creo que soy un inutil, pero es que no se que hacer, Me he descargado un pack de mapas, peror me dicen que los descargue a la carpeta addon, que no tengo en ningun lado, y los meto con los demas mapas y no aparecen.

Alguien podroa decirme amablemente donde meterlos pa poder jugarlos??? o de donde puedo sacar mapas nuevos?? Los enlaces de descarga de mapas de esta web no me llevan a ninguna parte. Alguien puede ayudarme??

Gracias.
« Última modificación: 01-Enero-1970, 01:00:00 por alvaropmr »
 

 

DemonHunter

  • Tocapelotas Supremo Imperioso
  • Padawan
  • *
  • * * *
  • Mensajes: 516
(Sin asunto)
« Respuesta #1 en: 19-Julio-2007, 11:42:32 »
Buenas, los mapas que descargues tienes que extraerlos/meterlos en la carpeta Battlefront2\Gamedata\addon. Si no la tienes tendrás que crearla.
Para bajar mapas y más modificaciones del juego echa un vistazo aquí: http://starwarsbattlefront.filefront.co ... _2;84index
 :wink:
« Última modificación: 01-Enero-1970, 01:00:00 por ELS_DemonHunter »
 

 

alvaropmr

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 2
(Sin asunto)
« Respuesta #2 en: 19-Julio-2007, 12:54:29 »
Muchas gracias. Que la fuerza le acompañe, maestro.
« Última modificación: 01-Enero-1970, 01:00:00 por alvaropmr »
 

 

DemonHunter

  • Tocapelotas Supremo Imperioso
  • Padawan
  • *
  • * * *
  • Mensajes: 516
(Sin asunto)
« Respuesta #3 en: 19-Julio-2007, 13:40:07 »
De nada, para eso estamos  :wink:
« Última modificación: 01-Enero-1970, 01:00:00 por ELS_DemonHunter »
 

 

01neo01

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 11
(Sin asunto)
« Respuesta #4 en: 08-Agosto-2007, 11:33:23 »
Primer comunicado del novatillo de turno.
Ayer, aprovechando una oferta me pille el Star Wars Battlefront 1  para PC, porque había jugado antes al de la PlayStation y me encantó.
Resulta que la versión para PC es mejor... y ademàs se pueden usar mapas creados por otra gente y jugar online!!!

He estado recopilando algunos mapillas, pero tengo unas preguntillas:

¿Sirven para el Battlefront 1? Los que me he bajado pone que son para el 1, pero como DemonHunter ha mencionado algo del Battlefront 2, me ha creado la duda.

¿Y en el Battlefront 1 el proceso para jugar con los mapas es el mismo? ¿Crear una carpeta "addon" ?

¿Y luego una vez arrancado el juego, en donde aparecen los nuevos mapas?

Ya perdonareis mi curiosidad, pero cuando llegue a la tarde al curro me gustaría saber donde descomprimir los mapas bien antes de cargarme nada...

Un saludo a todos y nos veremos por aquí !!
« Última modificación: 01-Enero-1970, 01:00:00 por 01neo01 »
 

 

DemonHunter

  • Tocapelotas Supremo Imperioso
  • Padawan
  • *
  • * * *
  • Mensajes: 516
(Sin asunto)
« Respuesta #5 en: 08-Agosto-2007, 14:06:34 »
Bienvenido a los foros  :wink:
« Última modificación: 01-Enero-1970, 01:00:00 por ELS_DemonHunter »
 

 

01neo01

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 11
(Sin asunto)
« Respuesta #6 en: 08-Agosto-2007, 20:13:08 »
GRACIAS!!  Ya los he probado!!

Primero he hecho una copia de la carpeta GameData (por si acaso). Luego, dejándo los mapas en la carpeta addon, he jugado con ellos.

Hay algunos muy buenos (y eso que solo me he bajado unos pocos...)
« Última modificación: 01-Enero-1970, 01:00:00 por 01neo01 »
 

 

starwars

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 1
(Sin asunto)
« Respuesta #7 en: 12-Octubre-2007, 19:56:21 »
Hola

yo hice lo k me dijiste eso de crear la carpeta addon pero no me sale ningun mapa a la hora de iniciar
el juego

PD: el juego esta bajado de internet
« Última modificación: 01-Enero-1970, 01:00:00 por starwars »
 

 

DemonHunter

  • Tocapelotas Supremo Imperioso
  • Padawan
  • *
  • * * *
  • Mensajes: 516
(Sin asunto)
« Respuesta #8 en: 15-Octubre-2007, 11:05:28 »
¿Qué juego tienes el Battlefront 1 o el 2? Asegúrate de que el mapa descargado es compatible con el juego que tienes instalado.
« Última modificación: 01-Enero-1970, 01:00:00 por ELS_DemonHunter »