ELS


Autor Tema: el gusanillo de internett  (Leído 7830 veces)

 

TMatao

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 24
el gusanillo de internett
« en: 09-Junio-2005, 02:16:54 »
Aun no llevo casinada jugando, pero bueno =mente me gustaria ir probando y jugar algunas misiones conquin se preste y asi de paso aprender.
Ahora  estoy haciendo en XVT la mision de scolta con la y wing es la priemera mision por parejas de 2.nivel Medio
 y me esta costando sinceramente, cada vez me cargo mas cazas, pero siempre hay algun misil k se escapa y va a parar a los contenedores.
lo k hago es en cuento sale ficharlos con f5 f6 f7 pero =mente acaban desbordandome al cabo del rato.

bueno hace tres dias como akel quien dice, asi k es cuestion de tiempo.

Pues eso , k nose como meterme a jugar en red ni ndad, le doy a lo de unirse  a partida y me pide un numero de telfo una IP. Y lo kes el BOP tampoco puedo jugar(seguro k si, lo k yo no entiendo como va lo de juego en red aun)
me dice esto:

conexion en marcha
anfitrion de juego ipx interna
anfitrion de juego ipx local.

bueno hai queda la cosa si alguien kiere ser mi maestro o si mas no hacer unas partidas de tanteo, se lo agradeceré.
« Última modificación: 01-Enero-1970, 01:00:00 por TMatao »
 

 

Jefe Pícaro

  • Poseedor del Bastón Único
  • Jedi
  • *
  • * * *
  • Mensajes: 1455
    • Astilleros estelares "Pícaro"
    • Email
RE: el gusanillo de internett
« Respuesta #1 en: 09-Junio-2005, 14:12:22 »
Para jugar por Internet debes seleccionar protocolo TCP/IP. Lo tienes justo debajo de IPX (o encima, no me acuerdo). Luego metes la dirección IP del servidor de la partida y le das a conectar.

Los X-Wing no son como otros juegos que igual has probado en internet, que te sacan una lista de servidores y tú le das a conectar y ya está. Aquí tiene que servir uno de los jugadores la partida, pasarle la IP al resto y que los demás se conecten "a mano".

Estaba haciendo una pequeña guía para crear y conectarse a partidas. Cuando la termine igual te es de utilidad. Tardará un poco, ya que estoy de exámenes.
« Última modificación: 01-Enero-1970, 01:00:00 por ELS_JefePicaro »
Carlos "Jefe Pí­caro"
http://xvtedicion.es
 

 

Anonymous

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 0
    • Email
(Sin asunto)
« Respuesta #2 en: 13-Junio-2005, 20:32:46 »
hola, bueno ya hemos hecho unas cuantas partidas de tanteo online un colega y yo, pero solo con el XWA.

El y yo nos conectamos con el teamspeak k no va nada mal, vamos a notros no nos ha dado problemas, lo k ahi k bajar un poco la voz de musica y efectos.

Bueno vayamos al grano, se nos ha hecho un pelin aburrido, pk tampoco se nos ocurre k hacer, es decir aparte de partirsela cara unos a otros y cuantro cosas más. Yo lo k kiero es hacer algo en cooperativo unas misiones k tengan algo de continuidad. El dice que puede k a medida k vayamos pasandonos en juego en indibidual se iran habriendo mas opciones de partida multijugador, pero yo sinceramente lo dudo.

puede k si subes de rango puedas pilotar naves mas grandes pero nose.

Como lei hace poco en un post, k normalmente vosotros jugabais en capañas cooperativas, pues eso es lo k yo quiero, me gustaria saber como lo haceis, si es porque las bajais hechas o las editais al momento o k exactamente.( se k se pueden editar, almenos con XVT/BOP, pero prefiero demomento jugar las k se puedan, antes de ponerme hacer yo las mias)

Supongo k si keremos unas buenas campañas en cooperativo tendremos k meternos en XVT/BOP.
« Última modificación: 01-Enero-1970, 01:00:00 por Anonymous »
 

 

TMatao

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 24
(Sin asunto)
« Respuesta #3 en: 13-Junio-2005, 20:37:32 »
XD vaya, bueno k se sepa k este de aki arriba invitado soy yo Tmatao, k se me ha olvidado logearme.
« Última modificación: 01-Enero-1970, 01:00:00 por TMatao »
 

 

Ewok

  • Sensitivo
  • *
  • * *
  • Mensajes: 79
    • http://www.loresdelsith.netywww.maestrosjedi.com
    • Email
(Sin asunto)
« Respuesta #4 en: 13-Junio-2005, 20:52:32 »
pos yo no me puedo conectar por el xwa no se q me dice q la conexion de windows 95/98 no esta bien hecha o algo por el estilo.
¿Este juego vale en xp?
¿El crack del disco 2 de este juego funciona en xp?
Gracias si contestais
« Última modificación: 01-Enero-1970, 01:00:00 por ELS_ewok »
Darth Ewok




 

 

TMatao

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 24
(Sin asunto)
« Respuesta #5 en: 13-Junio-2005, 22:08:40 »
hola, mira yo tengo el XP y hepodido conectar, ( tu titnes XP??)eso si, depues de un buen rato de probar y leer bastante. Pk si hay algo  elogiar a esta gente es la cantidad de tutoriales e informacion util que tiene en la web.

Yo conecte por IP con un colega, , tienes k saber ciertas cosas antes de empezar como por ejemplo si tienes cortafuegos en plan Zone alarm, y si tienes el XP, saber si tienes el cortafuegos del XP activado, eyc..
 uno crea y el otor se une por ip, si le has dicho anteriormentea tu cortafuegos k hacepte esa ip, no tendrasproblemas, tbm cuenta si tienes ruter o no, k la cosa cambia un poco.

Yo la verdad no se gran cosa simplemente segui los pasos uno por uno,( ahora ni me acuerdo de la mitad) lo encotraras en la web de ELS alli ahi tutoriales de como configurar el cortafuegos.

Despues en lo referente al krak , k normalmente se utiliza cuando debes entrar en el cd2 ya k el XP no lo reconoce.
En teoria si k funciona con XP, ademas de eso se trata , como no reconoce el dc2 tu le metes el krak, tbm lo podrias hacer en el cd1 no importa. En la web de Astilleros: http://www.xvtedicion.es.mn/

encotraras en Tutoriales/problemastecnicos/probelmas con winXP krakcd2. ahi explica como hacerlo todo con detalle.
« Última modificación: 01-Enero-1970, 01:00:00 por TMatao »
 

 

Jefe Pícaro

  • Poseedor del Bastón Único
  • Jedi
  • *
  • * * *
  • Mensajes: 1455
    • Astilleros estelares "Pícaro"
    • Email
(Sin asunto)
« Respuesta #6 en: 14-Junio-2005, 04:26:32 »
Citar
se nos ha hecho un pelin aburrido, pk tampoco se nos ocurre k hacer, es decir aparte de partirsela cara unos a otros y cuantro cosas más. Yo lo k kiero es hacer algo en cooperativo unas misiones k tengan algo de continuidad


Aquí es donde, como bien recuerdas, entra en juego el XVT/BOP, no sólo por la posibilidad de poder hacer misiones continuadas, sino porque, como te dije en otro mensaje, las misiones de XVT y BOP son mucho más complejas, ofrecen más posibilidades a la hora de crearlas: puedes situar las naves exactamente donde quieres, asignarles trayectorias y puntos de ruta, darles órdenes mucho más específicas y variadas, etc.

Todo eso en conjunto da lugar a misiones mucho más ricas tanto en argumento como en jugabilidad.

Si queréis probar algún día a jugar con nosotros, metéos en el canal #x-wing_vs._tie_fighter o en #escuadronls e intentaremos organizar una partidita rápida, aunque ahora con los exámenes de por medio será complicado hacer una multitudinaria ;-)

Para evitar retrasos innecesarios, venid ya con el XVT y el BOP instalados y con los puertos necesarios abiertos.
« Última modificación: 01-Enero-1970, 01:00:00 por ELS_JefePicaro »
Carlos "Jefe Pí­caro"
http://xvtedicion.es
 

 

TMatao

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 24
(Sin asunto)
« Respuesta #7 en: 16-Junio-2005, 15:00:54 »
Bueno, ya tengo el XVT/BOP, lo k ahora me he puesto el Orion, asi k nose si podre entrar con vosotros a jugar, nose, ya sabes por eso de las versiones de naves distintas y eso.

Igualmente , estoy intentado enterarme de como va el MIRC porque no lo habia usado nunca. Y en general bien, lo que se ve k en cuanto a seguridad se refiere he leido k si tienes a ADSL pues k tienes k configurarlo de manera diferente pk el DCC no funciona.

Y en ese archivo de ayuda viene una direccion de una web donde se supone k lo explican adsl4ever.com, pero yo no encuetro nada k me explique como configurarlo. Y creo k seria mejor hacerlo antes de conectar no?


yo ya tengo el Zone Alarm y el Panda asi que si creis k con eso ya estoy seguro para conectar el MIRC pues perfecto.
« Última modificación: 01-Enero-1970, 01:00:00 por TMatao »
 

 

Ewok

  • Sensitivo
  • *
  • * *
  • Mensajes: 79
    • http://www.loresdelsith.netywww.maestrosjedi.com
    • Email
(Sin asunto)
« Respuesta #8 en: 17-Junio-2005, 19:27:03 »
De esa pagina saque lo del tutorial y lo segui al pie de la letra
« Última modificación: 01-Enero-1970, 01:00:00 por ELS_ewok »
Darth Ewok




 

 

TMatao

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 24
(Sin asunto)
« Respuesta #9 en: 17-Junio-2005, 19:43:08 »
Ewok, te refieres a esta web? adsl4ever.com? . Econtraste como configurar eso de  la seguridad para los k conectan con adsl? Pues si me puedes decir en k seccion de la web me harias un favor pk yo debo estar ciego joder.
gracias
« Última modificación: 01-Enero-1970, 01:00:00 por TMatao »
 

 

Ewok

  • Sensitivo
  • *
  • * *
  • Mensajes: 79
    • http://www.loresdelsith.netywww.maestrosjedi.com
    • Email
(Sin asunto)
« Respuesta #10 en: 19-Junio-2005, 10:11:13 »
no, yo me refiero a la de xvtedicion

Mira, he vuelto a probar lo del crack y nada, no sale

El crack ese me sale en ms-dos una pantalla e negro y cuando pulso una tecla se va.

Por lo demas cuando le doy al juego me dice over here (fuera de aqui) y que reinstale desde el cd
Asi que me quedo sin disco 2 del xwa
« Última modificación: 01-Enero-1970, 01:00:00 por ELS_ewok »
Darth Ewok




 

 

Ewok

  • Sensitivo
  • *
  • * *
  • Mensajes: 79
    • http://www.loresdelsith.netywww.maestrosjedi.com
    • Email
(Sin asunto)
« Respuesta #11 en: 27-Julio-2005, 20:37:42 »
Parece que nadie contesta............................En ninguno de los foros..........
« Última modificación: 01-Enero-1970, 01:00:00 por ELS_ewok »
Darth Ewok