ELS


Autor Tema: DUDAS  (Leído 17019 veces)

 

Ewok

  • Sensitivo
  • *
  • * *
  • Mensajes: 79
    • http://www.loresdelsith.netywww.maestrosjedi.com
    • Email
(Sin asunto)
« Respuesta #15 en: 01-Junio-2005, 18:33:45 »
otra cosa, en esa pagina hay que registrarse?
« Última modificación: 01-Enero-1970, 01:00:00 por ELS_ewok »
Darth Ewok




 

 

Ewok

  • Sensitivo
  • *
  • * *
  • Mensajes: 79
    • http://www.loresdelsith.netywww.maestrosjedi.com
    • Email
(Sin asunto)
« Respuesta #16 en: 09-Junio-2005, 19:22:15 »
soy impaciente, cuando hay una aventuraaaaa?????
« Última modificación: 01-Enero-1970, 01:00:00 por ELS_ewok »
Darth Ewok




 

 

Jacob_Cora

  • Comandante Clon
  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 274
(Sin asunto)
« Respuesta #17 en: 09-Junio-2005, 19:28:52 »
Evedir el segundo Capitulo de mi aventura empezara no dentro de mucho... me gustaria poder controlar esa zona... vamos ser moderador de la Guerras Clon para q no se me suban a la chepa...

Ewok se paciente... cunado menos te lo esperes llegara el momento
« Última modificación: 01-Enero-1970, 01:00:00 por Jacob_Cora »
 

 

Ewok

  • Sensitivo
  • *
  • * *
  • Mensajes: 79
    • http://www.loresdelsith.netywww.maestrosjedi.com
    • Email
(Sin asunto)
« Respuesta #18 en: 13-Junio-2005, 20:44:22 »
como por ejemplo..... AHORA?

no, si ahora dices si y todo
« Última modificación: 01-Enero-1970, 01:00:00 por ELS_ewok »
Darth Ewok




 

 

Ronin

  • Padawan
  • *
  • Mensajes: 874
    • http://sites.google.com/site/lacuevadepifia/
(Sin asunto)
« Respuesta #19 en: 18-Octubre-2005, 13:10:29 »
Hola a todos.

Tengo un pequeño problemilla y a ver si me podeis ayudar. He intentado seleccionar un avatar de los que vienen por defecto en el foro (si ya se que soy muy perro y debería currarme uno propio). El caso es que cuando escribo un mensaje, como el que puse en el foro de bienvenidos, no aparece la foro de marras. ¿Es cosa de mi ordenador o estoy haciendo algo mal? El caso es que cuando entro en la configuración de mi cuenta, sí que aparece el avatar, pero en los mensajes no. :?

Gracias de antemano por la ayuda.
« Última modificación: 01-Enero-1970, 01:00:00 por Ronin »
 

 

Ronin

  • Padawan
  • *
  • Mensajes: 874
    • http://sites.google.com/site/lacuevadepifia/
(Sin asunto)
« Respuesta #20 en: 20-Octubre-2005, 09:24:24 »
¿Hola? ¿Me podeis ayudar por favor? Sigo sin poder ponerme un avatar.
« Última modificación: 01-Enero-1970, 01:00:00 por Ronin »
 

 

Evedir

  • Jedi
  • *
  • * * * *
  • Mensajes: 1211
    • fasrik
(Sin asunto)
« Respuesta #21 en: 20-Octubre-2005, 23:08:18 »
Pues no estoy seguro de cual puede ser el motivo, pero quizá sea que el avatar es demasiado grande para el foro, no así para la cuenta en sí misma.

Aunque eso es solo una hipótesis que se me ocurre.

Un saludo
« Última modificación: 01-Enero-1970, 01:00:00 por ELS_Evedir »
Administrador JdR [Escuadrón Lores del Sith]
 

 

Ronin

  • Padawan
  • *
  • Mensajes: 874
    • http://sites.google.com/site/lacuevadepifia/
(Sin asunto)
« Respuesta #22 en: 24-Octubre-2005, 08:59:29 »
Pues no se, los avatares con los que estoy probando, son los que vienen por defecto en el foro, y ya he probado con unos 10 distintos
y sigo sin poder verlo.
« Última modificación: 01-Enero-1970, 01:00:00 por Ronin »
 

 

Ronin

  • Padawan
  • *
  • Mensajes: 874
    • http://sites.google.com/site/lacuevadepifia/
(Sin asunto)
« Respuesta #23 en: 25-Octubre-2005, 09:21:18 »
Bueno, vamos a probar otra cosa. He cogido la imagen de mi antiguo avatar, el que usaba en el foro de elscanteen y lo he subido a un servidor. Este es el enlace:

http://www.pix8.net/pro/pic.php?u=20270X9NEM&i=681434

En la configuración de mi cuenta, no me deja ponerlo en ningún sitio para que se vea, ¿me podeis ayudar? Gracias. :)
« Última modificación: 01-Enero-1970, 01:00:00 por Ronin »
 

 

Sherak

  • Padawan
  • *
  • Mensajes: 517
    • http://www.mrh.es
    • Email
(Sin asunto)
« Respuesta #24 en: 25-Octubre-2005, 14:18:41 »
Tenemos problemas con el espacio web y estamos haciendo limpieza, quizas picaro o lup han quitado los avataresde la web temporalmente , es solo una suposicion :P
« Última modificación: 01-Enero-1970, 01:00:00 por Sherak »

El poder de un Jedi fluye de la Fuerza...
 

 

Ronin

  • Padawan
  • *
  • Mensajes: 874
    • http://sites.google.com/site/lacuevadepifia/
(Sin asunto)
« Respuesta #25 en: 25-Octubre-2005, 18:32:52 »
No creo que ese sea el problema. He probado con casi todos los avatares que en encontrado en la web y no se ve ninguno. Es posible que yo sea más torpe que Yar Yar, pero vamos. En fin a ver si me podeis poner el Avatar que enlazo en el post anterior o decirme como puedo ponerlo yo. Gracias de todas formas.
« Última modificación: 01-Enero-1970, 01:00:00 por Ronin »
 

 

Evedir

  • Jedi
  • *
  • * * * *
  • Mensajes: 1211
    • fasrik
(Sin asunto)
« Respuesta #26 en: 25-Octubre-2005, 22:49:23 »
Ronin, esa imagen en concreto no puede funcionar con ese enlace, puesto que no tiene extensión. Si entras en tu cuenta de pix8 (donde veo que lo has subido) al lado de la imagen habrá un botón que dice: Get code. Púlsalo y te aparecera un pop-up con varios enlaces de distintos tipos. Uno de ellos (UBB code si mal no recuerdo) es un enlace que acaba con la extensión de la imagen (.jpg en la mayoría de los casos). Ese es el que debes utilizar para cargar esa imagen en la página.

Un saludo
« Última modificación: 01-Enero-1970, 01:00:00 por ELS_Evedir »
Administrador JdR [Escuadrón Lores del Sith]
 

 

Ronin

  • Padawan
  • *
  • Mensajes: 874
    • http://sites.google.com/site/lacuevadepifia/
(Sin asunto)
« Respuesta #27 en: 26-Octubre-2005, 08:49:52 »
Pues tienes razón, fallo mío. Este es el enlace bueno:
http://www.pix8.net/pro/pic/20270X9NEM/681434.jpg

Muchas gracias a todos los que me habeis ayudado. Una cosilla más, ¿donde tengo que copiar el enlace? He estado mirando en el menu de "Mi cuenta", pero no he encontrado el sitio.
Gracias una vez más y perdón por las molestias.
« Última modificación: 01-Enero-1970, 01:00:00 por Ronin »
 

 

Evedir

  • Jedi
  • *
  • * * * *
  • Mensajes: 1211
    • fasrik
(Sin asunto)
« Respuesta #28 en: 26-Octubre-2005, 21:14:49 »
Pues en la zona que pone Avatar hay una opción que dice: vincular un avatar de fuera de este sitio (o algo parecido).

De todas formas ya te lo he puesto yo, pero para otra vez ya lo sabes ;)

un saludo
« Última modificación: 01-Enero-1970, 01:00:00 por ELS_Evedir »
Administrador JdR [Escuadrón Lores del Sith]
 

 

Ronin

  • Padawan
  • *
  • Mensajes: 874
    • http://sites.google.com/site/lacuevadepifia/
(Sin asunto)
« Respuesta #29 en: 30-Octubre-2005, 12:46:11 »
Muchas gracias y una vez más, me disculpo por las molestias.
Y ahora a rolear :)

Un saludo
« Última modificación: 01-Enero-1970, 01:00:00 por Ronin »