ELS


Autor Tema: El KotOR 1 se me pilla todo el rato  (Leído 2512 veces)

 

Loud Silence

  • Novato
  • *
  • * *
  • Mensajes: 38
El KotOR 1 se me pilla todo el rato
« en: 11-Junio-2009, 03:36:12 »
Ayer me dio por instalar esta joya otra vez para recordar los buenos tiempos. Pero no logro pasar del primer nivel en la Espiral de Endar sin que el juego se pille. Hace tiempo, cuando tenia el ordenador viejo con poca RAM, se me pillaba al pasar de un area a otra. Pero esta vez se pilla en cualquier momento.
He probado a usar la actualizacion manual en vez de la automatica, jugar con el cool-n-quiet quitado... podria probar usando 2 gigas de RAM en vez de 4, pero no me apetece tener que dejarme los dedos poniendo y quitando los modulos cada vez que quiera jugar...
Voy a seguir googleando por ahi, aver si a alguien mas le pasa lo mismo. Si a vosotros se os ocurre una solucion practica, decirla por favor. Gracias adelantadas :wink:
« Última modificación: 01-Enero-1970, 01:00:00 por ELS_Silence »
 

 

DemonHunter

  • Tocapelotas Supremo Imperioso
  • Padawan
  • *
  • * * *
  • Mensajes: 516
(Sin asunto)
« Respuesta #1 en: 12-Junio-2009, 00:33:43 »
En los foros de Bioware estaba la solución.

Si no consigues dar con ella, me pondré a buscarla.
« Última modificación: 01-Enero-1970, 01:00:00 por ELS_DemonHunter »
 

 

Loud Silence

  • Novato
  • *
  • * *
  • Mensajes: 38
(Sin asunto)
« Respuesta #2 en: 31-Agosto-2009, 15:37:31 »
Acabo de probar usando 2 gigas de RAM en vez de 4 y el problema sigue ahi. No se me ocurre que otra cosa puede causarlo. Puedes ayudarme a buscar la solucion Demonhunter?
« Última modificación: 01-Enero-1970, 01:00:00 por ELS_Silence »
 

 

Loud Silence

  • Novato
  • *
  • * *
  • Mensajes: 38
(Sin asunto)
« Respuesta #3 en: 01-Septiembre-2009, 20:52:01 »
Ahora he probado usando un No-cd en vez del cd original, pero el problema sigue.
« Última modificación: 01-Enero-1970, 01:00:00 por ELS_Silence »
 

 

DemonHunter

  • Tocapelotas Supremo Imperioso
  • Padawan
  • *
  • * * *
  • Mensajes: 516
(Sin asunto)
« Respuesta #4 en: 02-Septiembre-2009, 11:42:03 »
El problema seguramente venga ocasionado por la gráfica, ¿tienes una ATI?.
« Última modificación: 01-Enero-1970, 01:00:00 por ELS_DemonHunter »
 

 

Loud Silence

  • Novato
  • *
  • * *
  • Mensajes: 38
(Sin asunto)
« Respuesta #5 en: 02-Septiembre-2009, 12:19:58 »
Una nvidia. Con la ultima ATI que me pille, porque no me volvere a pillar otra hasta que el infierno se conjele, era una Radeon HD2600XT, que fallaba mas que una escopeta de feria. En el Kotor 1 ni 2 podia usar ni las sombras suaves ni los efectos en memoria.
« Última modificación: 01-Enero-1970, 01:00:00 por ELS_Silence »
 

 

DemonHunter

  • Tocapelotas Supremo Imperioso
  • Padawan
  • *
  • * * *
  • Mensajes: 516
(Sin asunto)
« Respuesta #6 en: 07-Septiembre-2009, 18:40:03 »
¿Modelo? :roll:
« Última modificación: 01-Enero-1970, 01:00:00 por ELS_DemonHunter »
 

 

Loud Silence

  • Novato
  • *
  • * *
  • Mensajes: 38
(Sin asunto)
« Respuesta #7 en: 23-Octubre-2009, 00:37:10 »
puede ser algun problema que el juego tiene al cargar scripts? me he dado cuenta de que el problema suele ocurrir cuando va a haber una escena animada, o cuando unos NPC van corriendo hacia algun lugar y cosas asi... en el kotor2 el no-cd daba un problema con las swoop, pero en este he probado con y sin el no-cd y falla en los dos!
« Última modificación: 01-Enero-1970, 01:00:00 por ELS_Silence »