ELS


Autor Tema: Galactic Battlegrounds (problema loco)  (Leído 2190 veces)

 

Ramshu

  • Kamikaze
  • Padawan
  • *
  • * * *
  • Mensajes: 570
    • http://www.ff7.es
Galactic Battlegrounds (problema loco)
« en: 04-Abril-2010, 16:19:25 »
Bueno tengo el juego y la expansión en la versión 1.1 El tema es que lo tengo instalado de la misma manera en el sobremesa y en el portatil.
La historia es que en el sobremesa con (Win xp) cuando juego no se escucha la música, se oyen los ruidos, las conversaciones... pero la música no, y cuando accedo a la base de datos o a diplomacia me tira un error y se me sale del juego, esto es por los drivers de ati, porque quite los drivers y no daba error, esto ultimo lo doy por perdido, no creo que haya solución.

En el portátil con (Win Vista) si se oye la música y por supuesto no me salta ningún error.

La cosa me resulta curiosa porque es un juego "viejo" y me esperaba que en vista no funcionara...el tema es que en ambos casos tengo la imagen montada con daemon, la misma configuración en todo pero no consigo oír la música en el sobremesa. ¿Alguna idea?
 

 

Nadersith

  • Webmaster Oscuro del Sith
  • Padawan
  • *
  • * * *
  • Mensajes: 895
    • nadersith
    • nadersith
    • Email
Re: Galactic Battlegrounds (problema loco)
« Respuesta #1 en: 05-Abril-2010, 16:54:04 »
Lo de la música es porque es un Audio CD (Concrétamente el segundo disco), es decir, que puedes meter un disco de Metallica y te suena desde la primera pista como si fuese la música del juego.

Eso sí, el CD original, toda la música va en una sola pista de audio, así que no se si te leerá más allá de la primera pista de un cd de música, eso no me acuerdo como iba.
 

 

Ramshu

  • Kamikaze
  • Padawan
  • *
  • * * *
  • Mensajes: 570
    • http://www.ff7.es
Re: Galactic Battlegrounds (problema loco)
« Respuesta #2 en: 05-Abril-2010, 23:44:06 »
Ya, ya, pero... ¿porque en el portátil oigo la música y en el sobremesa no?
He comprobado que la opción de Volumen de CD esta activada y a tope, que las unidades CD me reproducen audio CD sin problema, ademas en ambos casos monto la imagen con daemon tools con la misma configuración exactamente :S
 

 

Nadersith

  • Webmaster Oscuro del Sith
  • Padawan
  • *
  • * * *
  • Mensajes: 895
    • nadersith
    • nadersith
    • Email
Re: Galactic Battlegrounds (problema loco)
« Respuesta #3 en: 06-Abril-2010, 01:58:12 »
Para que al montar una imagen de audio cd suenen las pistas, la unidad virtual donde se monta la imagen debe ser la primera de todas, por delante del lector físico.
 

 

Ramshu

  • Kamikaze
  • Padawan
  • *
  • * * *
  • Mensajes: 570
    • http://www.ff7.es
Re: Galactic Battlegrounds (problema loco)
« Respuesta #4 en: 06-Abril-2010, 12:48:46 »
Perfecto, ya funka bien. Gracias Naderoso.

¿Para el otro error se te ocurre algo? ¿Alguna manera de desactivar los drivers en ese juego?
 

 

Ramshu

  • Kamikaze
  • Padawan
  • *
  • * * *
  • Mensajes: 570
    • http://www.ff7.es
Re: Galactic Battlegrounds (problema loco)
« Respuesta #5 en: 06-Abril-2010, 12:58:05 »
Solucionado, en la configuración de la pantalla, desactivando la aceleración hardware funciona perfectamente, se ve que es un problema de las aceleraciones direct draw o direct 3d, así que basta con reducirlo hasta hay, pero funciona mejor si la desactivo por completo.