ELS


Autor Tema: XWA Win7 64bit  (Leído 10933 veces)

 

Ramshu

  • Kamikaze
  • Padawan
  • *
  • * * *
  • Mensajes: 570
    • http://www.ff7.es
XWA Win7 64bit
« en: 30-Diciembre-2010, 23:12:33 »
No me deja instalarlo, por lo visto el instalador del XwA funciona sobre 16bit y los sistemas de 64bit no tienen compatibilidad con esta modalidad, segun dicen, una vez instalado el juego corre con nomarlidad ya que funciona a 32bit.  Usando San Google di con un tio que ha "creado" su propio instalador compatible con 64bit http://www.markusegger.at/Software/Games/Default.aspx, pero el problema es que solo funciona con las versiones Inglesa, Italiana y Alemana :(

Supongo que acabare instalándolo en un pc 32bit y hacer copy pasta con la carpeta, pero quería saber si alguien había encontrado una solución menos patatera :)
« Última modificación: 06-Febrero-2011, 15:40:49 por ELS_Ramshu »
 

 

Nadersith

  • Webmaster Oscuro del Sith
  • Padawan
  • *
  • * * *
  • Mensajes: 895
    • nadersith
    • nadersith
    • Email
Re:XWA Win7 64bit
« Respuesta #1 en: 02-Enero-2011, 16:11:28 »
Yo tengo que intentarlo, pues también uso Win7. Dame un par de días y trato de rularlo, que tengo ganas de jugar.
 

 

DemonHunter

  • Tocapelotas Supremo Imperioso
  • Padawan
  • *
  • * * *
  • Mensajes: 516
Re:XWA Win7 64bit
« Respuesta #2 en: 04-Enero-2011, 15:01:28 »
Yo también tengo Windows 7, si lo solucionáis hacedlo saber :D
 

 

Nadersith

  • Webmaster Oscuro del Sith
  • Padawan
  • *
  • * * *
  • Mensajes: 895
    • nadersith
    • nadersith
    • Email
Re:XWA Win7 64bit
« Respuesta #3 en: 01-Febrero-2011, 17:39:53 »
He estado haciendo pruebas. El instalador como tú dices, no soporta la versión española. Los problemas son más que nada por los archivos de las escaramuzas, que tienen nombre en español y el instalador los busca en inglés. Ignóralos, y luego copia lo de dentro de la carpeta ALLIANCE del CD, a la carpeta del juego, sobreescribiendo.

De momento el problema que me estoy encontrando es que los textos se ponen en inglés. Imagino que el instalador no pide el idioma y pone las claves del registro en inglés. Estoy investigando.
 

 

Jefe Pícaro

  • Poseedor del Bastón Único
  • Jedi
  • *
  • * * *
  • Mensajes: 1455
    • Astilleros estelares "Pícaro"
    • Email
Re:XWA Win7 64bit
« Respuesta #4 en: 23-Febrero-2011, 19:55:07 »
Holaaaa si es por los textos, en el archivo xwa.tab están todos en español, incluidos los de las misiones. Las voces están por ahí también.

¿Tienes idea de si el instalador ése es de código abierto? Me suena que sí, pero sólo me suena  ;D
Carlos "Jefe Pí­caro"
http://xvtedicion.es
 

 

Ramshu

  • Kamikaze
  • Padawan
  • *
  • * * *
  • Mensajes: 570
    • http://www.ff7.es
Re:XWA Win7 64bit
« Respuesta #5 en: 28-Marzo-2011, 16:43:53 »
La solución era simple, instalar el xwa, con la actualización 2.02 en un pc o maquina virtual de 32bits y hacer copy & paste de la carpeta, para jugar solo hay que ejecutar el XWINGALLIANCE.EXE
Como soy un tiquismiquis y quería tener el juego instalado decidí hacer unas pruebas, primero decidí seguir los pasos descritos aqui usando X-Wing_Alliance_MSI_v1.0.0.0.zip, cuando me salto el aviso de que "faltaban archivos", simplemente le di a omitir, una vez instalado le puse la actualización 2.02, para finalizar sobrescribí la carpeta entera con esta http://www.megaupload.com/?d=NY4N8TVB Y voala!! el XwA perfectamente instalado y funcionado.

Para que no tengáis que hacer tanta parafernalia os he preparado unos packs y una miniguia.

Manual instalación completa y rápida:
  • Descarga e instalar XWA_DISK_1_64BIT.ISO. La puedes quemar en un CD o montarla en una unidad virtual con DAEMON Tools Lite. Para instalarlo abre el el cd y ejecuta X-Wing Alliance.msi, cuando te pregunte algo, dale ignore a todo.
  • Descarga y ejecuta la actualización 2.02
  • Descarga y sobrescribe la carpeta del juego con esta X-Wing Alliance. La ruta de instalacion por defecto es C:\Program Files (x86)\LucasArts\X-Wing Alliance
  • Para finalizar y solo si quieres usar el modo WideScreen 1920x1200 entra en el juego y selecciona la resolución 1152x864, si no te sale esta resolución, edita el config.cfg con el bloc de notas, busca las lineas screenres1 & screenres2 y ponles el valor 3. Debe quedar algo asi:
Código: [Seleccionar]
....
....
screenres1 3
....
....
....
screenres2 3
....
....

Todo esta hecho con la versión española del juego, si usáis otro idioma es posible que de algún problema.
« Última modificación: 28-Marzo-2011, 22:49:29 por ELS_Ramshu »
 

 

Nadersith

  • Webmaster Oscuro del Sith
  • Padawan
  • *
  • * * *
  • Mensajes: 895
    • nadersith
    • nadersith
    • Email
Re:XWA Win7 64bit
« Respuesta #6 en: 25-Octubre-2011, 15:28:02 »
Gracias Ramshu!!!
 

 

Ramshu

  • Kamikaze
  • Padawan
  • *
  • * * *
  • Mensajes: 570
    • http://www.ff7.es
Re:XWA Win7 64bit
« Respuesta #7 en: 28-Octubre-2011, 20:44:46 »
Gracias Ramshu!!!
Nada hombre cuando acabe de asentar mi pc nuevo echamos unas partidillas :)
 

 

Raven

  • Iniciado
  • *
  • * *
  • Mensajes: 415
    • @Sama_86
    • http://www.loresdelsith.com
Re:XWA Win7 64bit
« Respuesta #8 en: 02-Noviembre-2011, 18:00:39 »
Yo me apunto de cabezaaaaaaaa, el problema persiste con Win xp? es el que manejo yo en el pc de sobremesa!!
"Is It Possible To Learn This Power?" "Not From A Jedi"
 

 

Ramshu

  • Kamikaze
  • Padawan
  • *
  • * * *
  • Mensajes: 570
    • http://www.ff7.es
Re:XWA Win7 64bit
« Respuesta #9 en: 04-Noviembre-2011, 02:13:25 »
En xp, vista o 7de 32bits deberia funcionar sin problemas, el problema de la instalacion es en los sistemas de 64 bits.
 

 

Raven

  • Iniciado
  • *
  • * *
  • Mensajes: 415
    • @Sama_86
    • http://www.loresdelsith.com
Re:XWA Win7 64bit
« Respuesta #10 en: 04-Noviembre-2011, 13:35:15 »
ni idea de q tengo!! pero lo trato a instalar, y a volar jeje, alguina actualización?
"Is It Possible To Learn This Power?" "Not From A Jedi"
 

 

Nadersith

  • Webmaster Oscuro del Sith
  • Padawan
  • *
  • * * *
  • Mensajes: 895
    • nadersith
    • nadersith
    • Email
Re:XWA Win7 64bit
« Respuesta #11 en: 08-Noviembre-2011, 00:10:35 »
Ninguna. La de siempre!
 

 

Draug

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 2
Re:XWA Win7 64bit
« Respuesta #12 en: 28-Marzo-2012, 16:01:24 »
Hum.... como cerraron megaupload... los inocentes rebeldes nos quedamos sin juegar... alguien que pegue el archivo en español?..

Ya estoy jugando y todo; pero me faltan los textos en español.

Tengo el cd original  y antes jugaba en español.. puede ser que ya tenga los textos y no me entere?
 

 

Nadersith

  • Webmaster Oscuro del Sith
  • Padawan
  • *
  • * * *
  • Mensajes: 895
    • nadersith
    • nadersith
    • Email
Re:XWA Win7 64bit
« Respuesta #13 en: 08-Abril-2012, 16:24:50 »
Ramshu?
 

 

Jefe Pícaro

  • Poseedor del Bastón Único
  • Jedi
  • *
  • * * *
  • Mensajes: 1455
    • Astilleros estelares "Pícaro"
    • Email
Re:XWA Win7 64bit
« Respuesta #14 en: 09-Abril-2012, 06:51:17 »
Si es sólo por los textos, busca el archivo xwa.tab en los CDs en español y cópialo en el raíz del juego, aunque ten en cuenta que si vas a instalar o has instalado alguna modificación tipo el XWAUpgrade o campañas completas el xwa.tab se renombra para no molestar y el juego te volverá al inglés.
Carlos "Jefe Pí­caro"
http://xvtedicion.es