ELS


Autor Tema: Prueba de foro en multisite  (Leído 8577 veces)

 

Lup

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 193
    • http://lup.dnsalias.org
    • Email
Prueba de foro en multisite
« en: 05-Enero-2005, 18:57:14 »
Pos eso, toy probando el foro en multisite, enviando este mensaje desde la seccion del foro en el XvT  :roll:

Esperemos ke no pete todo  :evil:  :?
« Última modificación: 01-Enero-1970, 01:00:00 por Lup »
 

 

Lup

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 193
    • http://lup.dnsalias.org
    • Email
RE: Prueba de foro en multisite
« Respuesta #1 en: 07-Enero-2005, 17:52:24 »
Gueno, parece ke ahora SI  :wink:

En cuanto al tema de los avatares, he tirado la toalla, los cambios ke hay que hacer son demasiados y demasiado extenso, por lo que optado por copiar los avatares del site principal a este. De todas maneras hay otros modulos que usan los avatares y tendria que modificarlos todos ellos.
« Última modificación: 01-Enero-1970, 01:00:00 por Lup »
 

 

Jefe Pícaro

  • Poseedor del Bastón Único
  • Jedi
  • *
  • * * *
  • Mensajes: 1456
    • Astilleros estelares "Pícaro"
    • Email
RE: Prueba de foro en multisite
« Respuesta #2 en: 07-Enero-2005, 19:40:07 »
Por fin jeje esto decía yo. Pero sólo funciona con el tema "PNtheme" para el foro (he visto que es el que hay copiado en PNThemes).
« Última modificación: 01-Enero-1970, 01:00:00 por ELS_JefePicaro »
Carlos "Jefe Pí­caro"
http://xvtedicion.es
 

 

Jefe Pícaro

  • Poseedor del Bastón Único
  • Jedi
  • *
  • * * *
  • Mensajes: 1456
    • Astilleros estelares "Pícaro"
    • Email
RE: Prueba de foro en multisite
« Respuesta #3 en: 08-Enero-2005, 00:16:49 »
En efecto, sólo con l PNTheme seleccionado funciona, y hay que hacerlo en el sitio principal, si no no puedes.

Sin embargo, en el sitio del XVT, sale un tema del foro que no es ninguno de los tres que hay para elegir. ¿Lo has hecho tú a través del Xantia?
« Última modificación: 01-Enero-1970, 01:00:00 por ELS_JefePicaro »
Carlos "Jefe Pí­caro"
http://xvtedicion.es
 

 

Lup

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 193
    • http://lup.dnsalias.org
    • Email
(Sin asunto)
« Respuesta #4 en: 08-Enero-2005, 01:22:45 »
:shock:

Digamos que esta version del PNphpBB, tiene la opcion de tomar, a traves del PNTheme, la paleta de colores del teme Xantia en uso.
 
Y digamos que esta vez me he currao un poco mas la paleta, pensando el el PNphpBB  8)
« Última modificación: 01-Enero-1970, 01:00:00 por Lup »
 

 

Jefe Pícaro

  • Poseedor del Bastón Único
  • Jedi
  • *
  • * * *
  • Mensajes: 1456
    • Astilleros estelares "Pícaro"
    • Email
(Sin asunto)
« Respuesta #5 en: 10-Enero-2005, 02:29:30 »
Habrá que avisar a la gente entonces de que use siempre el tema "PNTheme" para los foros, o bien no permitirles cambiarlo, porque si no este no funciona.

O eso, o copiar alguno de los otros temas (el "Solaris", por ejemplo) encima del "PNTheme", para que no sea tan soso.
« Última modificación: 01-Enero-1970, 01:00:00 por ELS_JefePicaro »
Carlos "Jefe Pí­caro"
http://xvtedicion.es
 

 

Lup

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 193
    • http://lup.dnsalias.org
    • Email
(Sin asunto)
« Respuesta #6 en: 10-Enero-2005, 21:26:44 »
Hmmm, lo malo de 'solaris' es que en realidad es un tema  de phpBB no de PNphpBB y hay una serie de incompatibilidades.
Yo mas bien soy partidario de crear un nuevo template, con el editor de estilos y meter ese como comun a todos los foros, ademas de cambiar los graficos y botones, mu sosos y poco adecuados a la tematica de MJ  :wink:
« Última modificación: 01-Enero-1970, 01:00:00 por Lup »
 

 

Jefe Pícaro

  • Poseedor del Bastón Único
  • Jedi
  • *
  • * * *
  • Mensajes: 1456
    • Astilleros estelares "Pícaro"
    • Email
(Sin asunto)
« Respuesta #7 en: 11-Enero-2005, 01:47:32 »
Sí, pero mientras lo hacemos y no lo hacemos, habrá que ponerlo como solución temporal, para que no piensen que no funciona :-)
« Última modificación: 01-Enero-1970, 01:00:00 por ELS_JefePicaro »
Carlos "Jefe Pí­caro"
http://xvtedicion.es
 

 

Lup

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 193
    • http://lup.dnsalias.org
    • Email
(Sin asunto)
« Respuesta #8 en: 12-Enero-2005, 20:12:03 »
Gueno, he desactivado la opcion de escoger tema pal foro, ahora todos usamos el PNTheme  :lol:

Aps, ya que estamos, lo que preguntabas del sitio del XWA, hace tiempo que sta activado, lo unico que le falta es un tema adecuado  :cry:
A ver si hoy le puedo dar los ultimos toques, lo compruebo  lo subo, por cierto, tiene poco en comun con el actual MJedi2, jeje 8)
« Última modificación: 01-Enero-1970, 01:00:00 por Lup »