ELS


Autor Tema: Fallos en la Web  (Leído 17474 veces)

 

Lup

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 193
    • http://lup.dnsalias.org
    • Email
Fallos en la Web
« en: 23-Agosto-2004, 17:07:50 »
Pos eso si encontrais algun fallo o teneis algun problemilla para ver la web, ponedlo aki ;)
« Última modificación: 01-Septiembre-2004, 19:57:21 por Lup »
 

 

Anonymous

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 0
    • Email
Fallos en la web
« Respuesta #1 en: 31-Agosto-2004, 23:56:12 »
Hola Lup,

No se si este mesaje va bien aquí debería estar en un tópic a parte, pero yo te lo escribo aquí y luego si tu lo ves oportuno lo mueves.

Es referente a cierto comportamiento del site, te comento:

Con el Firefox, en el apartado de login se queda pillado. No se si es fallo de mi configuración o tb le ha pasado a alguien más.

Con el Iexplorer, el login no da problemas; pero a cada carga del postnuke, me da un error de sintaxis. No se si esto tb lo padece alguien más. Enviando un post al foro he recibido algún fallo del tipo general, aunque finalmente acabe por publicar el post.

En fin, no se si son problemas aislados o los padece alguien más, pero he creido oportuno dejar cuenta de ello.
« Última modificación: 01-Enero-1970, 01:00:00 por Anonymous »
 

 

KrAsH^

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 2
    • http://usuarios.lycos.es/edl/
    • Email
(Sin asunto)
« Respuesta #2 en: 01-Septiembre-2004, 00:08:44 »
Hmm tambien añadiria que el tiempo de caducidad de las sesiones es muy corta.... pero no se si eso tiene una solución facil...


Cita de: "Anonymous"
Hola Lup,

No se si este mesaje va bien aquí debería estar en un tópic a parte, pero yo te lo escribo aquí y luego si tu lo ves oportuno lo mueves.

Es referente a cierto comportamiento del site, te comento:

Con el Firefox, en el apartado de login se queda pillado. No se si es fallo de mi configuración o tb le ha pasado a alguien más.

Con el Iexplorer, el login no da problemas; pero a cada carga del postnuke, me da un error de sintaxis. No se si esto tb lo padece alguien más. Enviando un post al foro he recibido algún fallo del tipo general, aunque finalmente acabe por publicar el post.

En fin, no se si son problemas aislados o los padece alguien más, pero he creido oportuno dejar cuenta de ello.
« Última modificación: 01-Enero-1970, 01:00:00 por KrAsH^ »
 

 

Lup

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 193
    • http://lup.dnsalias.org
    • Email
(Sin asunto)
« Respuesta #3 en: 01-Septiembre-2004, 20:11:14 »
A veee, vamos por partes ;)

2. El FireFox, mmm, como le dije a Leight hace un par de semanas..Cambiate de navegador   :?

Pues ala, se agradece el comunicado de los fallos :)
« Última modificación: 01-Enero-1970, 01:00:00 por Lup »
 

 

Lup

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 193
    • http://lup.dnsalias.org
    • Email
(Sin asunto)
« Respuesta #4 en: 02-Septiembre-2004, 23:36:14 »
Bueno, ya he subido el PN 0.75, probad ahora si sigue dando los mismos fallos de antes. Probat tb con alguno de los temes nuevos...
« Última modificación: 01-Enero-1970, 01:00:00 por Lup »
 

 

tibur

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 7
(Sin asunto)
« Respuesta #5 en: 03-Septiembre-2004, 16:46:49 »
bueno fallos no me da claro que uso el IE de la mocosoft con respecto a los nuevos temes como que los he visto y me he vuelto corriendo al mj1 mira que quieres que te diga me  como que me llama mas 8)  en principio eso he todo si veo algo mas no dudes que te lo hechare en cara :twisted:  
 tibur
« Última modificación: 01-Enero-1970, 01:00:00 por tibur »
 

 

Anonymous

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 0
    • Email
Registros usuarios
« Respuesta #6 en: 03-Septiembre-2004, 23:17:34 »
Buenas.

He intentado varias veces registrar un usuario, y aunque no da ningún error nunca me llega el correo con la contraseña.
He probado a poner diferentes cuentas de correo por si el problema lo tenía yo, pero ocurre con todas.
También he probado tanto con Mozilla como con IE6. Lo malo es que veo que hay gente que ya está registrada, así que no sé cuál será el problema pero aquí lo expongo por si tiene solución.

Gendis.
« Última modificación: 01-Enero-1970, 01:00:00 por Anonymous »
 

 

Anonymous

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 0
    • Email
(Sin asunto)
« Respuesta #7 en: 04-Septiembre-2004, 05:19:07 »
Lo del error a la hora de publicar mensajes (error de SMTP) me pasó a mi también con un foro de phpBB2 con el que estuve haciendo pruebas. Simplemente quité la opción de enviar el mensaje si contestaban y no dio más el error, total, tampoco iba a poder usarlo, así que mejor que no ande fastidiando, ¿no?

Era problema del servidor, igual que con Lycos. De hecho, por lo visto hay muy pocos servidores que permitan hacerlo.
« Última modificación: 01-Enero-1970, 01:00:00 por Anonymous »
 

 

tibur

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 7
(Sin asunto)
« Respuesta #8 en: 04-Septiembre-2004, 09:07:39 »
hola invitado el registro es facil y sencillo, por lo menos a mi me funciono a la primera y sin problemas, sigue estos pasos registrate es decir pon tu nick y mete tu contraseña y pasa  :twisted: , no se a los demas pero a mi me funciono y sigo entrando con la contraseña que puse al registrarme y no he recivido ningun mail de la page ni nada, entre directo como usuario 2 minutos despues de registrarme :shock:
espero averte ayudado
ale a otra cosa con el tie
 tibur
« Última modificación: 01-Enero-1970, 01:00:00 por tibur »
 

 

Anonymous

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 0
    • Email
(Sin asunto)
« Respuesta #9 en: 04-Septiembre-2004, 11:38:36 »
Esta es la pantalla que me sale cuando le doy a "Crear una cuenta" (link en la parte superior derecha de la página):

http://idd00xfr.eresmas.net/pantalla.jpg

En ella no me da opción a escribir la contraseña que yo desee, sino sólo a poner mi e-mail y, como dice abajo, a esperar a que me llegue a él la contraseña que me asignen.

¿Cómo os habéis registrado vosotros para que os salga de la otra manera?
« Última modificación: 01-Enero-1970, 01:00:00 por Anonymous »
 

 

Lup

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 193
    • http://lup.dnsalias.org
    • Email
(Sin asunto)
« Respuesta #10 en: 04-Septiembre-2004, 15:40:57 »
A ver ...
El problema de mail, temo que es cosa de trypod :evil:

En cuanto al modulo de inscripcion, el pn0.75 habia sustituido el que teniamos, ahora ya esta arreglado, ya podeis elegir otra vez vosotros mismos el passw.  :wink:
« Última modificación: 01-Enero-1970, 01:00:00 por Lup »
 

 

Jefe Pícaro

  • Poseedor del Bastón Único
  • Jedi
  • *
  • * * *
  • Mensajes: 1455
    • Astilleros estelares "Pícaro"
    • Email
(Sin asunto)
« Respuesta #11 en: 04-Septiembre-2004, 18:52:53 »
<< El problema de mail, temo que es cosa de trypod. He intentado configurarle el server smtp de maestrosjedi.com, pero no anda ni pa tras, mientras que en la copia que tengo en local va de fabula >>

Ya, pero digo desactivar la opción de que envíe un correo al publicar, para así evitar el mensajito.
« Última modificación: 01-Enero-1970, 01:00:00 por ELS_JefePicaro »
Carlos "Jefe Pí­caro"
http://xvtedicion.es
 

 

Lup

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 193
    • http://lup.dnsalias.org
    • Email
(Sin asunto)
« Respuesta #12 en: 05-Septiembre-2004, 00:18:08 »
Hombre, viato asin... pues si  8)
« Última modificación: 01-Enero-1970, 01:00:00 por Lup »
 

 

Jefe Pícaro

  • Poseedor del Bastón Único
  • Jedi
  • *
  • * * *
  • Mensajes: 1455
    • Astilleros estelares "Pícaro"
    • Email
(Sin asunto)
« Respuesta #13 en: 05-Septiembre-2004, 21:26:56 »
No sé si estarás tocando o habrás tocado algo ahora, pero me ha dado un error grave al publicar un mensaje y ahora de todo el portal sólo me aparece el foro XDD

Si has tocado algo, cámbialo otra vez jjjjj

Éste es el error:
**********
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, webadmin-es@lycos-europe.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

**********
« Última modificación: 01-Enero-1970, 01:00:00 por ELS_JefePicaro »
Carlos "Jefe Pí­caro"
http://xvtedicion.es
 

 

Anonymous

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 0
    • Email
(Sin asunto)
« Respuesta #14 en: 06-Septiembre-2004, 10:47:41 »
hola soy tibur
bueno a mi el fallo que me da es simplemente que cuando me identifico los menus laterales desaparecen totalmente ponga el theme que ponga :cry: , no me sale mensage de error, y de lo que me he dado cuen es que hay dos zonas de identificacion no se si eso es que lo jode o no, pero antes solo habia una zona para meter el login la de arriba y hoy me aparece otra zona para insertar el login justo debajo de la de botaciones en el menu de la derecha, ala reportado ta otra
 tibur
« Última modificación: 01-Enero-1970, 01:00:00 por Anonymous »